
Vignoble Bucquet - Dans la tête du vigneron 2021
Vignoble Bucquet
Cuvée Dans la tête du Vigneron 2021
80% Merlot, 20% Cabernet Franc
Vinification semi-carbonnique
Adrien Bucquet Paysan / Charcutier
Coppa de porc noir gascon
Elevé à Aillas - Gironde
En conversion vers l'Agriculture Biologique
Vins Vivants
Livraisons fiables
Je vous présente les charcuteries de mon frère Adrien bucquet. Sa ferme de Paùmet est une petite propriété de six hectares sur il fait naître et éleve ses cochons en plein-air.
Soucieux de leur bien-être, sesanimaux prennent le temps de grandir entre prairie et sous-bois. A l’automne, ils profitent des glands et châtaignes que leurs offres les quelques fagacées. La présence de la race Gasconne, un cochon rustique, local et protégé confère à la viande du bon gras, indispensable au goût.
Ses cochons sont découpés, transformés et commercialisés par leurs soins selon des recettes traditionnelles sans cochonneries.